Öffnungszeiten

Montag - Freitag

6.30 - 18.30 Uhr

Samstag

6.30 - 13.00 Uhr

Sonntag

7.00 - 17.00 Uhr

Feiertag

7.30 - 12.00 Uhr

Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)

Im Rahmen der Informationspflicht stellen wir für unsere Produkte folgende Angaben zur Verfügung:

Rosenbrötchen

Rosenbrötchen

Zutaten: Backhefe, Wasser, Brötchenmalz, Weizenmehl Typ 550, Meersalz,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
940,52 kJ bzw. 224,78 kcal
Fett: 1,87 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,72 g
Kohlenhydrate: 43,47 g
Zucker: 0,58 g
Eiweiß: 6,27 g
Salz: 1,30 g
Allergene: Enthält , Weizen,Gluten,Gerste, glutenhaltiges Getreide (Weizen, wie Dinkel und Khorasan-Weizen) Kreuzkontamination Roggen,

Schrippen

Schrippen

Zutaten: Weizenmehl Typ 550, Meersalz, Hefe, Wasser,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
940,52 kJ bzw. 224,78 kcal
Fett: 1,87 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,72 g
Kohlenhydrate: 43,47 g
Zucker: 0,58 g
Eiweiß: 6,27 g
Salz: 1,30 g
Allergene: Enthält Weizen,Gluten,Gerste, glutenhaltiges Getreide (Weizen, wie Dinkel und Khorasan-Weizen) Kreuzkontamination Roggen, ,

Milchbrötchen

Milchbrötchen

Zutaten: Weizenmehl Typ 550, Meersalz, Brötchenmalz, Backhefe, Butter, Frischvollmilch,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
1.150,96 kJ bzw. 275,08 kcal
Fett: 7,58 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,23 g
Kohlenhydrate: 42,59 g
Zucker: 2,14 g
Eiweiß: 7,00 g
Salz: 1,27 g
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, wie Dinkel und Khorasan-Weizen) Kreuzkontamination Roggen, Weizen,Gluten,Gerste, , ,

Sesambrötchen

Sesambrötchen

Zutaten: Weizenmehl Typ 550, Wasser, Brötchenmalz, Meersalz, Backhefe,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
940,52 kJ bzw. 224,78 kcal
Fett: 1,87 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,72 g
Kohlenhydrate: 43,47 g
Zucker: 0,58 g
Eiweiß: 6,27 g
Salz: 1,30 g
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, wie Dinkel und Khorasan-Weizen) Kreuzkontamination Roggen, , Weizen,Gluten,Gerste,

Frühstücksbrötchen

Frühstücksbrötchen

Zutaten: Weizenmehl Typ 550, Wasser, Brötchenmalz, Backhefe, Meersalz,
Zusatzstoffe: keine
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g:
940,52 kJ bzw. 224,78 kcal
Fett: 1,87 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,72 g
Kohlenhydrate: 43,47 g
Zucker: 0,58 g
Eiweiß: 6,27 g
Salz: 1,30 g
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, wie Dinkel und Khorasan-Weizen) Kreuzkontamination Roggen, , Weizen,Gluten,Gerste,


Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren, können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden!